
POLY-LOGY GRANOLA
"Infused with Traditional Japanese Ingredients"
Poly-logy Granola(ポリロジーグラノーラ)は、西洋のグラノーラに日本の伝統的な食文化を融合させた“ジャパニーズグラノーラ”です。従来のグラノーラの概念を超え、日本ならではの発酵技術や薬草の知恵を取り入れ、奥深い味わいと新しい食の楽しみ方を世界中に提案します。
特徴的な素材のひとつが「発酵よもぎ」です。古くから親しまれてきたよもぎに発酵の技術を加え、まろやかで調和のとれた風味を引き出しました。さらに、阿蘇薬草園の山草や白味噌・酒粕などの発酵素材を取り入れることで、自然の恵みを活かした奥深い味わいに仕上げています。
食事としての可能性を広げる Poly-logy Granola は、忙しい日常の中でも「美味しさ」と「自然との調和」を感じられる、新しいスタイルのジャパニーズグラノーラです。
ひとくちごとに 自然の恵みを感じながら、心と体を豊かにし、心地よいバランスを整える時間を ——Poly-logy Granola が、日々の食卓に新しい調和とウェルネスのエッセンスをもたらします。
Granola Café by Poly-logy
〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-19-6
Instagram : https://www.instagram.com/granola_cafe_hiroo/
Poly-logy Granola
URL :https://polylogy-granola.com/